19:48

Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

На 4 порции:
50 г бекона, нарезанного, 1 ст. л. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. л. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.
Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (3–4 мин.) пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить,
Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на сильном огне около 4-х минут. Убавить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения, и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
Подсушить на гриле кусочки хлеба 2–3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.


пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

Комментарии
09.09.2011 в 11:16

Vari et mutabile semper femina
ВАШ СЧАСТЛИВЫЙ РЕЦЕПТ

ТУШЕНЫЙ ГОРОШЕК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ

100 г сливочного масла, смягченного, щепотка сахара, щепотка соли, 1 веточка кервеля, 1 веточка петрушки, 800 г замороженного зеленого горошка, 3 маленьких кочана зеленого салата, порезанных на 4 части, 850 мл овощного бульона.
Поместить масло, соль, сахар, травы и горошек в сковороду и аккуратно перемешать. Затем аккуратно положить в сковороду салат и вылить бульон.
Медленно довести до кипения, накрыть и тушить на маленьком огне около 30 мин. Приправить и подавать немедленно.


пойти узнать свой счастливый рецепт: uborshizzza.livejournal.com/1336656.html

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail