ОСТРО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ На 4 порции: 8 куриных бедрышек, срезать лишний жир 2 луковицы, нарезать толстыми колечками 1/2 ст. л. растительного масла 100 г меда 5 ст. л. сладкого соуса чили 3 зубчика чеснока, измельчить 1 ст. л. томатного пюре 1 ст. л. белого винного уксуса 2 ст. л. соевого соуса сок 3 и цедра 2 лаймов лапша и овощи стир-фрай для подачи
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите курицу и лук в форму, смазанную маслом. Посолите и запекайте 20 минут. 2. Тем временем смешайте мед, соус чили, чеснок, томатное пюре, уксус, соевый соус, цедру и сок лаймов. 3. Полейте получившимся соусом курицу и запекайте еще 30 минут, пока соус не загустеет до консистенции глазури, а курица не будет готова. Если соус загустел недостаточно, поставьте форму на плиту и дайте ему увариться еще несколько минут. 4. Подавайте с лапшой и овощами стир-фрай.
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
..СоВа_Белошвейка.., очень вкусно!!!
Снежная Маска, gennybes, повторяйте, сама тоже хочу повторить.))) ням